• TERRINE DE POISSON AUX CREVETTES

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    TERRINE DE POISSON AUX CREVETTES

    700g de filets de merlan

    10 grosses crevettes

    3 oeufs

    2 cl de crème légère en pot

    1 échalote

    1 noix de beurre

    Sel, poivre

    TERRINE DE POISSON

    Passez  l'échalote et les filets de merlan au hachoir.

     TERRINE DE POISSON

    Ajoutez le pot de crème, 1 oeuf entier, 2 blancs d'oeufs (gardez les jaunes pour la mayonnaise), sel et poivre.

    TERRINE DE POISSON

    Décortiquez les crevettes (gardez-en 2 ou 3 pour la déco), coupez-les en petits morceaux.

    TERRINE DE POISSON

    Beurrez une terrine, genre plat à cake, mettez la moitié de la farce, posez les morceaux de crevettes, puis le reste de la farce.

    TERRINE DE POISSON

    Couvrez d'une feuille d'alu, et faites cuire au bain-marie à four chaud (240°C, thermostat 8) pendant 40 minutes.

    TERRINE DE POISSON

    Laissez refroidir, et mettez au frigo jusqu'au lendemain.

    TERRINE DE POISSON


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