• TERRINE DE LÉGUMES

     

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

      

    TERRINE DE LÉGUMES

    2 aubergines

    3 courgettes.

    4 tomates (moi j'ai mis des tomates séchées)

    2 poivrons rouges.2 oignons

    Quelques feuilles de persil

    Sel, poivre du moulin

    2 poivrons 2 oignons
    Quelques feu ides de persil 1 filet d’huile d’olive
    Sel et enivre du moulin

    TERRINE DE LÉGUMES

    Coupez es courgettes et  les aubergines en longueur sur 5mm d’épaisseur.

     TERRINE DE LÉGUMES

    Coupez les poivrons en six, émincez les oignons.

     TERRINE DE LÉGUMES

    Placez le tout (sauf les tomates) sur une plaque.

    TERRINE DE LÉGUMES

    Arrosez d’un filet d’huile d’olive et ajoutez le persil haché. Laissez cuire au four 15 min à 200°C. et ajoutez les tomates en rondelles.

     TERRINE DE LÉGUMES

    Enfournez à nouveau 15 min.

    TERRINE DE LÉGUMES
    Placez les légumes dans une terrine filmée. Alternez les couleurs, Recouvrez d’un film et placez un poids pour écraser les légumes. Mettre au réfrigérateur.

     TERRINE DE LÉGUMES

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :