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TERRINE DE LÉGUMES
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2 aubergines
3 courgettes.
4 tomates (moi j'ai mis des tomates séchées)
2 poivrons rouges.2 oignons
Quelques feuilles de persil
Sel, poivre du moulin
2 poivrons 2 oignons
Quelques feu ides de persil 1 filet d’huile d’olive
Sel et enivre du moulinCoupez es courgettes et les aubergines en longueur sur 5mm d’épaisseur.
Coupez les poivrons en six, émincez les oignons.
Placez le tout (sauf les tomates) sur une plaque.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et ajoutez le persil haché. Laissez cuire au four 15 min à 200°C. et ajoutez les tomates en rondelles.
Enfournez à nouveau 15 min.
Placez les légumes dans une terrine filmée. Alternez les couleurs, Recouvrez d’un film et placez un poids pour écraser les légumes. Mettre au réfrigérateur.
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