• TERRINE DE LA MER

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    TERRINE DE LA MER

    TERRINE DE LA MER

    200g de noix de saumon

    300g de cabillaud

    ½ botte de ciboulette

    3 œufs

    20cl de crème liquide

    1 c. à café de curcuma moi j'ai mis du safran

    ½ c. à café de piment

    Sel

    Poivre au moulin

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    Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

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    Couper le poisson en morceaux. Réserver au frais.

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    Laver et ciseler la ciboulette.

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    Dans un saladier, battre les œufs, du sel, la crème, le curcuma ou safran et le piment.

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    Mixer les poissons. Verser la mixture dans la préparation précédente. Ajouter, sans la mixer, la ciboulette ciselée. Rectifier l’assaisonnement avec
    du sel, du poivre ou du piment.

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    Verser le mélange dans un moule à cake.

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    Déposer le moule dans un plat rempli d’eau chaude. Couvrir avec une feuille d’aluminium et enfourner 45 minutes. Terminer la cuisson en enlevant la feuille. Poursuivre 5 minutes.

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    Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au moins 2 heures puis servir. 

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