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TERRINE DE LA MER
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Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
200g de noix de saumon
300gr de cabillaud
½ botte de ciboulette
3 œufs
20cl de crème liquide
cuil. à café de curcuma
½ cuil. à café de piment
Sel
Poivre au moulin
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Couper le poisson en morceaux. Réserver au frais.
Laver et ciseler la ciboulette.
Dans un saladier, battre les œufs, du sel, la crème, le curcuma et le piment.
Mixer les poissons. Verser la mixture dans la préparation précédente. Ajouter, sans la mixer, la ciboulette ciselée. Rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre ou du piment
Verser le mélange dans un moule à cake.
Déposer le moule dans un plat rempli d’eau chaude. Couvrir avec une feuille d’aluminium et enfourner 45 minutes. Terminer la cuisson en enlevant la feuille. Poursuivre 5 minutes.
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au moins 2 heures puis servir.
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