• TERRINE DE LA MER

     

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    TERRINE DE LA MER

     200g de noix de saumon

    300gr de cabillaud

    ½ botte de ciboulette

    3 œufs

    20cl de crème liquide

    cuil. à café de curcuma

    ½ cuil. à café de piment

    Sel

    Poivre au moulin

    TERRINE DE LA MER

     Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

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    Couper le poisson en morceaux. Réserver au frais.

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    Laver et ciseler la ciboulette.

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    Dans un saladier, battre les œufs, du sel, la crème, le curcuma et le piment.

     TERRINE DE LA MER

    Mixer les poissons. Verser la mixture dans la préparation précédente. Ajouter, sans la mixer, la ciboulette ciselée. Rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre ou du piment

     TERRINE DE LA MER

    Verser le mélange dans un moule à cake.

    Déposer le moule dans un plat rempli d’eau chaude. Couvrir avec une feuille d’aluminium et enfourner 45 minutes. Terminer la cuisson en enlevant la feuille. Poursuivre 5 minutes.

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    Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au moins 2 heures puis servir.

    TERRINE DE LA MER

     


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