• TEMPURA DE ROGNONS BLANCS

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    TEMPURA DE ROGNONS BLANCS

     Rognons blancs d'agneau (à différencier des amourettes qui sont la moelle épinière)

    Eau minérale gazeuse glacée, (je n'en avais pas j'ai mis de la bière)

    Farine

    Sel

    Poivre

    Huile pour friture

    Citron

    TEMPURA DE ROGNONS BLANCS

    Nettoyer les rognons en enlevant la peau

     TEMPURA DE ROGNONS BLANCS

    Mélanger la farine le sel le poivre et l'eau minérale

     TEMPURA DE ROGNONS BLANCS

    Mettre de l'huile de friture dans une poêle

     TEMPURA DE ROGNONS BLANCS

    Cuire les rognons

     TEMPURA DE ROGNONS BLANCS

    Les égoutter sur du Sopalin

     TEMPURA DE ROGNONS BLANCS

    Déguster avec un peu de citron 

    TEMPURA DE ROGNONS BLANCS

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :