-
TCHOUCHOUKA
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
1kg de poivrons (multicolores si possible)
3 tomates
3 oignons
2 c à s de purée de tomate
4 gousses d'ail
1 c à c de cumin
1 c à c de paprika
1 pincée de piment de Cayenne
4 c à s d'huile d'olive
2 c à s de persil
Sel et poivre
Oeufs (facultatif)
Couper les poivrons en deux, retirer les graines et la queue, puis les couper en dés, épépiner les tomates et les couper en dés, éplucher les oignons et les émincer, puis enfin hacher les gousses d'ail
Faire revenir dans l'huile les poivrons en remuant souvent pendant 15mn à feu moyen, puis ajouter les oignons et les gousses d'ail et faites cuire le tout pendant 10mn, puis rajouter les tomates, la purée de tomate et toutes les épices, remuer bien la préparation et faites mijoter pendant 30mn à feu doux
-
Commentaires