-
TARTE POIREAUX MAROILLES
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
1 pâte à tarte
1 petit Maroilles, ou un demi-grand
1 botte de poireaux
3 oeufs190 ml de crème fraîche
Laver les poireaux, et les couper en rondelles.
Faire fondre les poireaux dans du beurre, dans une sauteuse ou une grande poêle jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Les saler et poivrer..
Mettre la pâte dans le moule, y verser les poireaux.
Préparer 'l'appareil à quiche' (battre les oeufs et la crème) et verser sur les poireaux.
Couper le Maroilles (après avoir gratté la croûte ou l'avoir enlevée, selon vos goûts) en tranches, et disposer les tranches sur la tarte.
Faire cuire à 180 C (T/6) pendant 40 minutes environ.
-
Commentaires