-
TARTE PASTÈQUE MELON FRUITS ROUGES
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
1 melon
125g de mûres
125g de myrtilles
125g de framboises
Quelques feuilles de menthe
Découpez la pastèque en tranches de 2cm.
À l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, formez des boules dans la chair du melon.
Coupez chaque tranche de pastèque en 6 et déposez-la entière (mais découpée) sur une assiette. (Elles seront plus faciles à partager et à déguster si elles sont prédécoupées).
Préparez autant d'assiettes que vous le souhaitez.
Déposez sur chaque tranche en cercle des boules de melon, puis des cercles de framboises et de mûres, comme sur les photos.
Ajoutez les myrtilles et les feuilles de menthe : c'est prêt !
-
Commentaires