-
TARTE MOUSSE DE BANANES
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
200gr de sablés breton
150gr de beurre
50gr de bananes séchées
4 bananes assez mûres
1 citron
1 peu de jus de fondre pour y fondre un peu de gélatine
125gr de riz soufflé
125gr de chocolat blanc (tant pour tant)
Chantilly en bombe (ou maison selon le temps)
Préparer la pâte en misant les sablés, le beurre et les bananes séchées
Étaler et mettre au frais
Chauffer le chocolat blanc et le mélanger au riz soufflé
Étaler et mettre au frais
Mixer les bananes et le jus de citron, passer au chinois
Ajouter le us de mangue avec la gélatine, puis la chantilly
Pour le montage : sur la pâte de sablés breton, poser la couche de riz/chocolat pour le croquant
Poser dessus la mousse de bananes
Décorer de fruits frais genre framboises et d'un hélicoptère de menthe
Adopter cette méthode pour toutes les tartes aux fruits pour éviter de les détremper
-
Commentaires