• TARTE GENEVOISE

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche" 

    TARTE GENEVOISE

    1 pâte brisée 

     250gr de farine,

    125gr de beurre,

    75gr de sucre

    1petit pot de crème fraîche

    1 jaune d'œuf

    3 poires

    Amandes effilées

    Sucre pour saupoudrer

     SALADE GRENOBLOISE

    Battre ensemble le jaune d'œuf et la crème

    SALADE GRENOBLOISE

    Mettre sur pâte brisée Poser dessus les ½ poires pelées côté bombé dessus et que l'on a striées avec une lame de couteau

     SALADE GRENOBLOISE

    Ajouter sur les poires les amandes effilées et saupoudrer avec une pincée de sucre Enfourner une demi heure à four chaud

    TARTE GENEVOISE

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :