• TARTE FONDUE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    TARTE FONDUE

     1 Mont d'Or

    2 pâtes feuilletées

    1kg de pommes de terre

    150gr de crème fraîche

    ciboulette

    Sel poivre

    Jambon cru pour la présentation

    TARTE FONDUE

    Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée

     TARTE FONDUE

    Égoutter

     TARTE FONDUE

    Les écraser, mettre la crème fraîche, la ciboulette, rectifier l'assaisonnement

     TARTE FONDUE

    Mettre la préparation sur une pâte feuilletée en couronne externe

     TARTE FONDUE

    Recouvrir de l'autre pâte

     TARTE FONDUE

    Poser le Mont d'or au milieu avec sa boite

    TARTE FONDUE

    Cranter les bords

    TARTE FONDUE

     

    Découper en tronçons et le retourner à 90° sur eux-mêmes

    TARTE FONDUE

    Cuire 40min au four à 180°

    TARTE FONDUE

    Servir avec des tranches fines de jambon cru

    TARTE FONDUE


  • Commentaires

    1
    Jeudi 10 Novembre 2016 à 08:38

    Une tarte fondue, c'est en quelque sorte une soupe sucrée ?

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :