-
TARTE FONDUE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
1 Mont d'Or
2 pâtes feuilletées
1kg de pommes de terre
150gr de crème fraîche
ciboulette
Sel poivre
Jambon cru pour la présentation
Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée
Égoutter
Les écraser, mettre la crème fraîche, la ciboulette, rectifier l'assaisonnement
Mettre la préparation sur une pâte feuilletée en couronne externe
Recouvrir de l'autre pâte
Poser le Mont d'or au milieu avec sa boite
Cranter les bords
Découper en tronçons et le retourner à 90° sur eux-mêmes
Cuire 40min au four à 180°
Servir avec des tranches fines de jambon cru
-
Commentaires
Une tarte fondue, c'est en quelque sorte une soupe sucrée ?
Bisous ma Rie