• TARTE ÉTOILE RICOTTA

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

     

    TARTE ÉTOILE RICOTTA

     2 pâtes feuilletées

    50gr d'épinards

    1 ricotta

    Sel, Poivre

    1 oeuf

    TARTE ÉTOILE RICOTTA

    Faire cuire les épinards et les presser

     TARTE ÉTOILE RICOTTA

    Les mélanger à la ricotta

     TARTE ÉTOILE RICOTTA

    Saler (peu) poivrer

     TARTE ÉTOILE RICOTTA

    Étaler la première pâte

     TARTE ÉTOILE RICOTTA

    Poser dessus la préparation jusqu'à 1 cm des bords

     TARTE ÉTOILE RICOTTA

    Recouvrir de l'autre pâte, bien appuyer

     TARTE ÉTOILE RICOTTA

    Poser un bol au milieu dessus

     TARTE ÉTOILE RICOTTA

    Couper au dessous des lanières

     TARTE ÉTOILE RICOTTA

    Les retourner sur elles-mêmes

     TARTE ÉTOILE RICOTTA

    Cuire 35 min à 210°

    TARTE ÉTOILE RICOTTA


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :