• TANDORI DE POULET

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    TANDORI DE POULET

    4 cuisses de poulet

    1 c à s de gingembre haché

    4 c à s de pâte tandoori

    1 yaourt grec

    2 citrons

    1 concombre pour la déco (facultatif)

    Sel

    TANDORI DE POULET

     Retirez la peau des cuisses de poulet, puis entaillez-les jusqu'à l'os de chaque côté (3 ou 4 entailles)

     TANDORI DE POULET

    Salez er arrosez avec le jus d'un citron.

     TANDORI DE POULET

    Mélangez le yaourt avec le gingembre et la pâte Tandoori, puis enduisez-en le poulet

     TANDORI DE POULET

    Laissez mariner au moins 3 heures au frais

     TANDORI DE POULET

    Posez les cuisses de poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

     TANDORI DE POULET

    Faites cuire en position grill, plaque à mi-hauteur, 15 min de chaque côté, tout en surveillant

     TANDORI DE POULET

    Servez avec des quartiers du citron restant et le concombre

    TANDORI DE POULET


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