-
TANDORI DE POULET
La plateforme de mon ancien blog a fermé, j'en ai fait un nouveau, veux-tu t'inscrire pour recevoir mes parutions ? cela me ferait plaisir ; dans ce cas tu mets ton adresse mail à newsletter et tu reçois chaque jour mes parutions :
recettesdemarie.eklablog.com
4 cuisses de poulet
1 c à s de gingembre haché
4 c à s de pâte tandoori
1 yaourt grec
2 citrons
1 concombre pour la déco (facultatif)
Sel
Retirez la peau des cuisses de poulet, puis entaillez-les jusqu'à l'os de chaque côté (3 ou 4 entailles)
Salez er arrosez avec le jus d'un citron.
Mélangez le yaourt avec le gingembre et la pâte Tandoori, puis enduisez-en le poulet
Laissez mariner au moins 3 heures au frais
Posez les cuisses de poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire en position grill, plaque à mi-hauteur, 15 min de chaque côté, tout en surveillant
Servez avec des quartiers du citron restant et le concombre
-
Commentaires