-
TABOULÉ
Ce blog est destiné à être lu sur PC, il n'est pas adapté aux tablettes et autres smartphones, une recette par jour bien vérifier qu'elle n'arrive pas dans les spams
Inscrivez-vous c'est gratuit
recettesdemarie@eklablog,fr
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 petit bouquet de persil plat, de coriandre fraîche, de menthe (on doit obtenir environ 1 cuillère à soupe de chaque une fois hachées)
sel, poivre
Le jus d'1 citron
1/2 concombre
400g de tomates roma ou cœur de bœuf
150g d'oignons nouveaux
200g de couscous moyen
Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-la d 'eau froide. Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l'eau a été complètement absorbée par le couscous, arrosez-le du jus de citron, salez et poivrez, mélangez à la fourchette.
Lavez les tomates, épépinez-les. Épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d'huile d'olive, mélangez.
Hachez finement les herbes au couteau et ajoutez-les à la salade, mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si c'est nécessaire et placez le tout au frais au moins 2 heures.
-
Commentaires