• TABOULÉ

    Ce blog est destiné à être lu sur PC, il n'est pas adapté aux tablettes et autres smartphones, une recette par jour bien vérifier qu'elle n'arrive pas dans les spams

     

    Inscrivez-vous c'est gratuit

     

    recettesdemarie@eklablog,fr

     

     

    TABOULÉ

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 petit bouquet de persil plat, de coriandre fraîche, de menthe (on doit obtenir environ 1 cuillère à soupe de chaque une fois hachées)

    sel, poivre

    Le jus d'1 citron

    1/2 concombre

    400g de tomates roma ou cœur de bœuf

    150g d'oignons nouveaux

    200g de couscous moyen

    TABOULÉ

    Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-la d 'eau froide. Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l'eau a été complètement absorbée par le couscous, arrosez-le du jus de citron, salez et poivrez, mélangez à la fourchette.

    TABOULÉ

    Lavez les tomates, épépinez-les. Épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d'huile d'olive, mélangez.

    TABOULÉ

    Hachez finement les herbes au couteau et ajoutez-les à la salade, mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si c'est nécessaire et placez le tout au frais au moins 2 heures.

    TABOULÉ


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :