• SPAGHETTIS AUX MOULES

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    SPAGHETTIS AUX MOULES

    500gr de spaghettis Rummo

    1kg de moules

    Vin blanc

    1 bocal de purée de tomate (et non sauce tomate)

    1 oignon

    1 petite carotte

    1 gousse d'ail

    Un petit morceau de cèleri

    Huile d'olive Bio

    Piment d'Espelette

    Sel

    SPAGHETTIS AUX MOULES

    Émincer tous les légumes et les mettre à cuire 5/6 min dans de l'huile d'olive bio

     SPAGHETTIS AUX MOULES

    Ajouter la purée de tomate + 1/2 bouteille d'eau

     SPAGHETTIS AUX MOULES

    Saler poivrer

     SPAGHETTIS AUX MOULES

    Cuire environ 15 min

     SPAGHETTIS AUX MOULES

    Rincer les moules et les faire ouvrir en cocotte avec du poivre et du vin blanc

     SPAGHETTIS AUX MOULES

    Verser ensuite la sauce tomate et les moules dans un wok

     SPAGHETTIS AUX MOULES

    Cuire les pâtes en les terminant la dernière minute dans le wok avec uns louche d'eau de cuisson

     SPAGHETTIS AUX MOULES

    Rectifier l'assaisonnement

     SPAGHETTIS AUX MOULES

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :