-
SPAGHETTIS AUX ARTICHAUTS
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
Spaghettis 400g
Bocal de coeurs d’artichauts 1
Filet d’huile d’olive 1
Roquette : 50g
Parmesan : 50g
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive puis ajoutez les artichauts coupés en 4. Faites-les cuire sur feu doux pendant 5 min.
Plongez les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet puis égouttez-les.
Versez ensuite les pâtes dans la sauteuse puis salez et poivrez. Ajoutez le parmesan coupé en copeaux et la roquette puis dégustez bien chaud.
-
Commentaires
J'ai essayé de bourrer les spaghettis dans les artichauts, mais j'y arrive pas bien...
Bisous ma Rie