• SPAGHETTIS AUX ANCHOIS

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     

    recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

     

    SPAGHETTIS AUX ANCHOIS

    500gr de spaghettis Barilla n° 7

    Sauce italienne (voir ma recette au chapitre "sauce")

    1 petit bocal d'anchois à l'huile

    Sel, poivre

    Parmesan SALADE GRENOBLOISE

    Préparer une sauce tomate italienne en ajoutant au départ de la cuisson les anchois

     SALADE GRENOBLOISE

     Saler (peu), poivrer

     SALADE GRENOBLOISE

     Cuire les pâtes al dente et à l'italienne pour cela, une minute avant la fin de la cuisson, mettre une louche d'eau de cuisson des pâtes dans la sauce tomate, y mettre les pâtes à finir de cuire

     SALADE GRENOBLOISE

     Servir et saupoudrer de parmesan haché minute selon votre goût

    SPAGHETTIS AUX ANCHOIS


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :