• SPAGHETTIS AU THON

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    SPAGHETTIS AU THON

    500gr de spaghettis (des Rummo)

    1 petite boite de concentré de tomate

    1 boite de thon

    3 belles gousses d'ail Sel, poivre

    Huile d'olive

    SPAGHETTIS AU THON

    Enlever la peau de l'ail et couper les gousses en 2 dans le sens de la longueur

     SPAGHETTIS AU THON

    Mettre un peu d'huile dans une petite casserole

     SPAGHETTIS AU THON

    Faire revenir l'ail sans le faire brûler

     SPAGHETTIS AU THON

    Ajouter la boite de concentré de tomate, laisser cuire jusqu'à la préparation fonce un peu

     SPAGHETTIS AU THON

    Ajouter cette même boite d'eau

     SPAGHETTIS AU THON

    Enfin incorporer le contenu de la boite de thon avec son huile ou son eau si le thon est au naturel

     SPAGHETTIS AU THON

    Cuire environ 5 min

     SPAGHETTIS AU THON

    Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée

     SPAGHETTIS AU THON

    1 min avant la fin de cuisson récupérer une louche d'eau de cuisson que l'on met dans la sauce

     SPAGHETTIS AU THON

    Jeter les pâtes dans la sauce pour les terminer de cuire comme en Italie

    SPAGHETTIS AU THON


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :