-
SPAGHETTIS AU THON
Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
500gr de spaghettis (des Rummo)
1 petite boite de concentré de tomate
1 boite de thon
3 belles gousses d'ail Sel, poivre
Huile d'olive
Enlever la peau de l'ail et couper les gousses en 2 dans le sens de la longueur
Mettre un peu d'huile dans une petite casserole
Faire revenir l'ail sans le faire brûler
Ajouter la boite de concentré de tomate, laisser cuire jusqu'à la préparation fonce un peu
Ajouter cette même boite d'eau
Enfin incorporer le contenu de la boite de thon avec son huile ou son eau si le thon est au naturel
Cuire environ 5 min
Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée
1 min avant la fin de cuisson récupérer une louche d'eau de cuisson que l'on met dans la sauce
Jeter les pâtes dans la sauce pour les terminer de cuire comme en Italie
-
Commentaires