• SPAGHETTIS A LA PUTANESCA

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche" 

                       SPAGHETTIS A LA PUTANESCA

    Une délicieuse recette qui nous vient du sud de l'Italie, pour ceux qui aiment la cuisine épicée et parfumée

     SALADE GRENOBLOISE

     500gr de spaghettis

    1 petite boite de concentré de tomates

    10 anchois au sel ou a l’huile (20 filets ou plus)

    3 gousses d’ail

    Cornichons ou câpres selon goût

    Sel poivre piment d’Espelette

    Huile d’olive

    SALADE GRENOBLOISE

    Dans un caquelon faire revenir les anchois et l’ail à l’huile d’olive (suffisamment d’huile pour enrober les pâtes)

    SALADE GRENOBLOISE

    Lorsque les anchois sont réduits en miettes, ajouter le concentré de tomates, faire cuire jusqu’au changement de couleur de celui-ci (il brunit un peu), surtout ne pas rajouter d'eau !

     SALADE GRENOBLOISE

    Ajouter du poivre et du piment ++++++

     SALADE GRENOBLOISE

    Ajouter également des câpres et des cornichons en morceaux selon le goût (moi je n'en mets pas)SALADE GRENOBLOISE

     Cuire les pâtes dans un 

    e grande quantité d’eau, al dente,Verser les pâtes sur la sauce, cuire encore une minute se servir

                       SPAGHETTIS A LA PUTANESCA

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :