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SPAGHETTIS A LA PUTANESCA
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Une délicieuse recette qui nous vient du sud de l'Italie, pour ceux qui aiment la cuisine épicée et parfumée
500gr de spaghettis
1 petite boite de concentré de tomates
10 anchois au sel ou a l’huile (20 filets ou plus)
3 gousses d’ail
Cornichons ou câpres selon goût
Sel poivre piment d’Espelette
Huile d’olive
Dans un caquelon faire revenir les anchois et l’ail à l’huile d’olive (suffisamment d’huile pour enrober les pâtes)
Lorsque les anchois sont réduits en miettes, ajouter le concentré de tomates, faire cuire jusqu’au changement de couleur de celui-ci (il brunit un peu), surtout ne pas rajouter d'eau !
Ajouter du poivre et du piment ++++++
Ajouter également des câpres et des cornichons en morceaux selon le goût (moi je n'en mets pas)
Cuire les pâtes dans un
e grande quantité d’eau, al dente,Verser les pâtes sur la sauce, cuire encore une minute se servir
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