• SPAGHETTI BOLOGNAISE

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    SPAGHETTI BOLOGNAISE

     

    SPAGHETTI BOLOGNAISE

    1 oignon

    2 carottes

    70gr. De céleri branche

    1 coulis de tomate tomacouli nature

    500g de viande de bœuf hachée

    2 cuillères à soupe de concentré de tomate

    1 gousse d’ail

    Huile d’olive

    Laurier, origan

    400g de spaghetti 

    SPAGHETTI BOLOGNAISE

     Rincer puis coupez les carottes et le cèleri en petits cubes. Réserver.

    SPAGHETTI BOLOGNAISE

    Éplucher l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes.

    SPAGHETTI BOLOGNAISE

    Ajouter le céleri, la carotte, et faire revenir quelques minutes puis augmenter le feu..rajouter la sauce tomate tomacouli, le concentré de tomates (ou les tomates), le thym et le laurier.

     SPAGHETTI BOLOGNAISE

    Saler, poivrer

    Ajouter la viande hachée en veillant à bien la détacher

     SPAGHETTI BOLOGNAISE

     Laisser mijoter la bolognaise à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

     SPAGHETTI BOLOGNAISE

    Cuire les spaghetti selon les indications de l’emballage, et servir avec un peu de parmesan et quelques feuilles de basilic frais .

    SPAGHETTI BOLOGNAISE


  • Commentaires

    1
    Vendredi 10 Février 2017 à 16:30

    Un grand classique... pour un gros plaisir !

    Bisous ma Rie

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