Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
500gr de spaghetti
100gr de lardons
Sel, poivre
Parmesan râpé
Un peu d'huile d'olive
1 oeuf entier par personne
|
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les lardons. Poivrer.
Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, al dente.
Dès que les spaghetti sont cuits al dente, les égoutter et vérifier que la poêle soit brûlante et les lardons bien cuits.
Mettre les spaghetti dans la poêle et les sauter. ils auront une légère couleur brune (très légère).
Retirer du feu. Attendre quelques instants pour que la poêle soit un peu moins chaude et verser les oeufs mélangés au parmesan sur les spaghetti. Mélanger rapidement
Idéalement, l'oeuf ne doit pas cuire.
Servir immédiatement.
|