• SPAGHETTI ALLA CARBONARA

    SPAGHETTI ALLA CARBONARA

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    SPAGHETTI ALLA CARBONARA

    500gr de spaghetti
    100gr de lardons
    Sel, poivre
    Parmesan râpé
    Un peu d'huile d'olive
    1 oeuf entier par personne 

    SPAGHETTI ALLA CARBONARA

     

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les lardons. Poivrer.

    SPAGHETTI ALLA CARBONARA

    Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, al dente.

    SPAGHETTI ALLA CARBONARA

    Dès que les spaghetti sont cuits al dente, les égoutter et vérifier que la poêle soit brûlante et les lardons bien cuits.

    SPAGHETTI ALLA CARBONARA

    Mettre les spaghetti dans la poêle et les sauter. ils auront une légère couleur brune (très légère).

    SPAGHETTI ALLA CARBONARA

    Retirer du feu. Attendre quelques instants pour que la poêle soit un peu moins chaude et verser les oeufs mélangés au parmesan sur les spaghetti.
    Mélanger rapidement 

     SPAGHETTI ALLA CARBONARA

    Idéalement, l'oeuf ne doit pas cuire.

    SPAGHETTI ALLA CARBONARA

    Servir immédiatement. 

     SPAGHETTI ALLA CARBONARA

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :