• SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA

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     SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA

      

    4 souris d’agneau
    3 carottes

    1 bouquet garni

    6 échalotes
    1 bouillon cube 50cl d’eau chaude

    2 c à soupe de farine
    2 c à s d’huile d’olive
    15g de beurre
    6 brins de persil plat

    1 gousse d’ail

     1 orange non traitée

     SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA

    Chauffez une cocotte avec l’huile et le beurre.

      SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA

    Laissez colorer la viande à feu vif de tous les côtés. Salez, poivrez et réservez.

     SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA

    Dans la cocotte, où vous laisserez les sucs de cuisson, faites revenir, 2 minutes à feu vif, les carottes, épluchées et coupées en tronçons, les échalotes entières et pelées.

     SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA

    Saupoudrez de farine et mélangez.

     SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA

     Remettez les souris d’agneau, ajoutez le bouquet garni, 50cl d’eau chaude et le bouillon cube émietté.

     SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA

    Couvrez et laissez mijoter
    I h30 à feu très doux, en retournant de temps en temps, la viande devant être fondante.

     SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA

    La gremolata : hachez finement les feuilles de persil. Pressez l’ail et râpez la peau de l'orange. Mélangez et réservez.

     SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA

    Servez la viande accompagnée des légumes de cuisson, saupoudrés de gremolata

     SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA


  • Commentaires

    1
    Dimanche 13 Novembre 2016 à 16:14

    Tu sais, j'aime bien quand tu viens me faire un p'tit coucou ! Héhé !

    Bisous ma Rie

    2
    Mardi 25 Septembre 2018 à 08:48

    Est-ce que ça court vite une souris d'agneau ? smilehappyhe

    Bisous ma Rie

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