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SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA À L’ORANGE .
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4 souris d’agneau
3 carottes
1 bouquet garni
6 échalotes
1 bouillon cube
50cl d'eau chaude
2cuil.de farine
2 c à s à soupe d'huile d'olive
15gr de beurre
b6 brins de persil plat
1 gousse dail
1 orange non traitée chauffez une cocotte avec l'huile et le beurre
Laissez colorer la viande de tous les côtés. Salez, poivrez et réservez.
Dans la cocotte, où vous laisserez les sucs de cuisson, faites revenir, 2 minutes à feu vif, les carottes, épluchées et coupées en tronçons, les échalotes entières et pelées. Saupoudrez de farine et mélangez.
Remettez les souris d’agneau, ajoutez le bouquet garni, 50cl d’eau chaude et le bouillon cube émietté.
Couvrez et laissez mijoter 1 h 30 à feu très doux, en retournant de temps en temps, la viande devant être fondante.
La gremolata : hachez finement les feuilles de persil pressez l’ail et râpez la peau de l’orange. Mélangez et réservez.
Servez la viande accompagnée des légumes de cuisson, saupoudrés de gremolata.
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