• SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA À L’ORANGE .

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    SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA À L’ORANGE  .

    4 souris d’agneau

    3 carottes

    1 bouquet garni

    6 échalotes

    1 bouillon cube

    50cl d'eau chaude

    2cuil.de farine

    2 c à s à soupe d'huile d'olive

    15gr de beurre

    b6 brins de persil plat

    1 gousse dail

    1 orange non traitée chauffez une cocotte avec l'huile et le beurre

    SOURIS D’AGNEAU ET GREMOLATA À L’ORANGE  .

    Laissez colorer la viande de tous les côtés. Salez, poivrez et réservez.

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    Dans la cocotte, où vous laisserez les sucs de cuisson, faites revenir, 2 minutes à feu vif, les carottes, épluchées et coupées en tronçons, les échalotes entières et pelées. Saupoudrez de farine et mélangez.

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    Remettez les souris d’agneau, ajoutez le bouquet garni, 50cl d’eau chaude et le bouillon cube émietté.

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    Couvrez et laissez mijoter 1 h 30 à feu très doux, en retournant de temps en temps, la viande devant être fondante.

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    La gremolata : hachez finement les feuilles de persil pressez l’ail et râpez la peau de l’orange. Mélangez et réservez.

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    Servez la viande accompagnée des légumes de cuisson, saupoudrés de gremolata.

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