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SOLES ANTON
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4 filets d’une belle sole
4 gambas crues et décortiquées
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 citron vert
Pour la sauce :
125g de beurre
50g de hot ketchup
40g de sauce soja
40g de vinaigre de cidrePréparez la sauce : dans une petite casserole, faites fondre le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur noisette, ajoutez le ketchup, la sauce soja et le vinaigre.
Portez à ébullition en mélangeant le tout au fouet.
Hors du feu, passez la sauce au blender (ou au mixeur plongeant) pour l’émulsionner.
Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et faites revenir les filets de sole et les gambas sur feu vif 2mn de chaque côté.
Arrosez avec le jus du citron.
Versez la sauce au ketchup dans quatre assiettes creuses, puis déposez les filets de sole et les gambas dessus.
Servez aussitôt.
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