• SOLES ANTON

     

     

     

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur

    SOLES ET GAMBAS GRILLÉES ANTON

     

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche" 

     

     

    SOLES  ANTON

    4 filets d’une belle sole
    4 gambas crues et décortiquées
    1 c. à soupe d’huile d’olive
    1 citron vert
    Pour la sauce :
    125g de beurre
    50g de hot ketchup
    40g de sauce soja
    40g de vinaigre de cidre

    SALADE GRENOBLOISE

      Préparez la sauce : dans une petite casserole, faites fondre le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur noisette, ajoutez le ketchup, la sauce soja et le vinaigre. 

      SALADE GRENOBLOISE

     Portez à ébullition en mélangeant le tout au fouet.   

     SALADE GRENOBLOISE

    Hors du feu, passez la sauce au blender (ou au mixeur plongeant) pour l’émulsionner. 

       SALADE GRENOBLOISE

    Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et faites revenir les filets de sole et les gambas sur feu vif 2mn de chaque côté. 

       SALADE GRENOBLOISE

    Arrosez avec le jus du citron. 

       SALADE GRENOBLOISE

    Versez la sauce au ketchup dans quatre assiettes creuses, puis déposez les filets de sole et les gambas dessus. 

       SALADE GRENOBLOISE

    Servez aussitôt. 

     

    SOLES ET GAMBAS GRILLÉES ANTON

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :