• SAUTÉ DE VEAU AU PAPRIKA

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    SAUTÉ DE VEAU AU PAPRIKA

     20g de farine

    1 c à s de concentré de tomate

    Sel et poivre

    Laurier

    Thym

    1 c à c de paprika

    2 échalotes

    50g de beurre ou 4,5cl d'huile

    1 verre de vin blanc (25 cl)

    1 verre d'eau (25 cl)

    1 gousse d'ail

    800g d'épaule de veau (en morceaux)

    Poivrons (facultatif)

    SAUTÉ DE VEAU AU PAPRIKA

    Faites chauffer la matière grasse dans une cocotte (Le Creuset le top du top), mettez-y la viande à dorer avec les échalotes hachées. 

    SAUTÉ DE VEAU AU PAPRIKA

    Saupoudrez de farine et ajoutez le paprika. Mélangez (avec une cuillère en bois), laissez roussir un instant. Mouillez avec le vin blanc et l'eau.

    SAUTÉ DE VEAU AU PAPRIKA

    Ajoutez le thym, le laurier, le concentré de tomate, l'ail, et assaisonnez de sel et poivre.

     SAUTÉ DE VEAU AU PAPRIKA

    Couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 2h, en rajoutant de l'eau si nécessaire (surveillez).

    SAUTÉ DE VEAU AU PAPRIKA


  • Commentaires

    1
    Lundi 27 Février 2017 à 08:54

    Moi j'ai toujours peur qu'il saute trop haut, le veau...

    Bisous ma Rie

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