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SAUTÉ DE VEAU AU PAPRIKA
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20g de farine
1 c à s de concentré de tomate
Sel et poivre
Laurier
Thym
1 c à c de paprika
2 échalotes
50g de beurre ou 4,5cl d'huile
1 verre de vin blanc (25 cl)
1 verre d'eau (25 cl)
1 gousse d'ail
800g d'épaule de veau (en morceaux)
Poivrons (facultatif)
Faites chauffer la matière grasse dans une cocotte (Le Creuset le top du top), mettez-y la viande à dorer avec les échalotes hachées.
Saupoudrez de farine et ajoutez le paprika. Mélangez (avec une cuillère en bois), laissez roussir un instant. Mouillez avec le vin blanc et l'eau.
Ajoutez le thym, le laurier, le concentré de tomate, l'ail, et assaisonnez de sel et poivre.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 2h, en rajoutant de l'eau si nécessaire (surveillez).
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Commentaires
Moi j'ai toujours peur qu'il saute trop haut, le veau...
Bisous ma Rie