• SAUCISSON BRIOCHÉ  

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    SAUCISSON BRIOCHÉ   

    1 saucisson à cuire

    250gr de farine

    3 oeufs 

    15cl de crème fraîche épaisse

    1 sachet de levure chimique 
    Sel à discrétion
     Un peu de beurre

    SAUCISSON BRIOCHÉ   

    Faites pocher le saucisson 15 min à l’eau bouillante. 

    SAUCISSON BRIOCHÉ   

    Éqouttez-le puis ôtez la peau.

    SAUCISSON BRIOCHÉ   

    Dans un saladier, fouettez
    les oeufs avec la farine
    et la levure tamisées.
    SAUCISSON BRIOCHÉ   

    Incorporez la crème fraîche.
    SAUCISSON BRIOCHÉ   

    Mélangez jusqu’à obtention
    d’une pâte lisse et homogène.
    SAUCISSON BRIOCHÉ   

    Salez selon votre goût.
     Beurrez et farinez un moule à cake. 

    SAUCISSON BRIOCHÉ   

    Versez-y la moitié de la pâte.

    SAUCISSON BRIOCHÉ   

    Déposez le saucisson puis 
     recouvez-le du reste de pâte.
    SAUCISSON BRIOCHÉ   

    Laissez reposer 20mn le  moule recouvert d’un linge.
    SAUCISSON BRIOCHÉ   

    Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7) puis enfournez 40 mn.
    Servez tiède.
     

    SAUCISSON BRIOCHÉ   


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :