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SAUCISSON BRIOCHÉ
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1 saucisson à cuire
250gr de farine
3 oeufs
15cl de crème fraîche épaisse
1 sachet de levure chimique
Sel à discrétion
Un peu de beurreFaites pocher le saucisson 15 min à l’eau bouillante.
Éqouttez-le puis ôtez la peau.
Dans un saladier, fouettez
les oeufs avec la farine
et la levure tamisées.
Incorporez la crème fraîche.
Mélangez jusqu’à obtention
d’une pâte lisse et homogène.
Salez selon votre goût.
Beurrez et farinez un moule à cake.Versez-y la moitié de la pâte.
Déposez le saucisson puis
recouvez-le du reste de pâte.
Laissez reposer 20mn le moule recouvert d’un linge.
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7) puis enfournez 40 mn.
Servez tiède.
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Commentaires
Et pourquoi donc qu'on appelle pas ça une brioche saucissonnée ? lol !
Bisous ma Rie et bon dimanche