-
SAUCISSON BRIOCHÉ
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
1 saucisson à cuire
600gr de farine
280gr d’eau
Une levure fraîche
Sel
40gr de sucre
Cuire le saucisson piqué 20min à l’eau départ eau froide
Mettre dans le bol du Thermomix la levure et l’eauFaire tourner 1 min à 37° th 1,5
Ajouter la farine et le sel,
Faire tourner fonction épi 2,30min
A la fin faire tourner 10 secondes en sens inverse pour décoller la pâteSortir le pâton et attendre 20 min
Ensuite le séparer en 2, le poser dans un moule à cake
Poser dessus le saucisson débarrassé de sa peauAttendre encore 20 min
Préchauffer le four à 220° et cuire 10 minBaisser à 160° et cuire encore 16 min
Tags : false, locked, name, lsdexception, priority
-
Commentaires