• SAUCISSON BRIOCHÉ

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    SAUCISSON BRIOCHÉ

      1 saucisson à cuire

    600gr de farine

     280gr d’eau

    Une levure fraîche

    Sel

    40gr de sucre

     SALADE GRENOBLOISE

    Cuire le saucisson piqué 20min à l’eau départ eau froide

     SALADE GRENOBLOISE

    Mettre dans le bol du Thermomix la levure et l’eauFaire tourner 1 min à 37° th 1,5

     SALADE GRENOBLOISE

    Ajouter la farine et le sel,

    Faire tourner fonction épi 2,30min

     SALADE GRENOBLOISE

    A la fin faire tourner 10 secondes en sens inverse pour décoller la pâteSortir le pâton et attendre 20 min

    SALADE GRENOBLOISE

    Ensuite le séparer en 2, le poser dans un moule à cake

    SALADE GRENOBLOISE

    Poser dessus le saucisson débarrassé de sa peauAttendre encore 20 min

     SALADE GRENOBLOISE

    Préchauffer le four à 220° et cuire  10 minBaisser à 160° et cuire encore 16 min

    SAUCISSON BRIOCHÉ

     

     

     

     


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