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SAUCISSON AU CHOCOLAT
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Une recette amusante pour Pâques
200g de chocolat au lait pâtissier
100g de beurre
1 œuf
1 poignée noisettes entières
6 à 7 biscuits sablés (type palets bretons)
sucre glace
Hachez les noisettes sur une planche avec un couteau.
Faire chauffer une poêle à sec, y déposer les noisettes, faire légèrement torréfier.
Coupez les biscuits en petits morceaux (sans les réduire en poudre).
Taillez le beurre et le chocolat en morceaux.
Placez beurre et chocolat dans une casserole, faire fondre au bain-marie.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Hors du feu ajoutez l’œuf battu énergiquement pour pas qu’il cuise.
Incorporez les noisettes et les biscuits.
Déposez cette pâte sur du papier sulfurisé, le façonner en long saucisson.
Fermez, comme une papillote, et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Retirez le saucisson du frais.Enlever le papier sulfurisé et le rouler dans le sucre glace.
Couper délicatement en tranches et présenter sur une planche en bois avec un couteau.
Déguster !
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