• SAUCE HOLLANDAISE RECETTE THERMOMIX

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    SAUCE HOLLANDAISE RECETTE THERMOMIX

    250gr de beurre

    50gr d'eau

    Le jus d'un demi citron

    4 jaunes d'oeufs

    Sel, poivre

    SAUCE HOLLANDAISE RECETTE THERMOMIX

    Placer le beurre dans le bol, le faire fondre 2 minutes / 100°C / vitesse 2. Réserver dans un récipient à coté

    SAUCE HOLLANDAISE RECETTE THERMOMIX

    Insérer le fouet, verser l'eau dans le bol, ajouter le jus de citron, les jaunes d'oeuf, le sel et le poivre et chauffer 2 minutes / 100°C / vitesse 4.

    SAUCE HOLLANDAISE RECETTE THERMOMIX

    Mettre en marche votre Thermomix à vitesse 4 et verser le beurre fondu à travers le couvercle pendant environ 2 minutes 30

    SAUCE HOLLANDAISE RECETTE THERMOMIX 

    Variante, mettre directement tous les ingrédients dans le Thermomix avec le fouet, cuire 7min à 100° vitesse 4

     SAUCE HOLLANDAISE RECETTE THERMOMIX


  • Commentaires

    1
    PPB
    Mardi 24 Octobre 2017 à 07:05

    Mais c'est à utiliser avec quel genre de plat ?

    Bisous Aurora

    PPB

      • Mardi 24 Octobre 2017 à 09:48

        Du poisson vapeur, délicieux aussi avec des asperges tièdes, bisous Raphaël

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