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SAUCE HOLLANDAISE RECETTE THERMOMIX
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250gr de beurre
50gr d'eau
Le jus d'un demi citron
4 jaunes d'oeufs
Sel, poivre
Placer le beurre dans le bol, le faire fondre 2 minutes / 100°C / vitesse 2. Réserver dans un récipient à coté
Insérer le fouet, verser l'eau dans le bol, ajouter le jus de citron, les jaunes d'oeuf, le sel et le poivre et chauffer 2 minutes / 100°C / vitesse 4.
Mettre en marche votre Thermomix à vitesse 4 et verser le beurre fondu à travers le couvercle pendant environ 2 minutes 30
Variante, mettre directement tous les ingrédients dans le Thermomix avec le fouet, cuire 7min à 100° vitesse 4
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Commentaires
Mais c'est à utiliser avec quel genre de plat ?
Bisous Aurora
PPB
Du poisson vapeur, délicieux aussi avec des asperges tièdes, bisous Raphaël