• SARDINES FARCIES

     

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    SARDINES FARCIES

      24 sardines (videz-les, enlevez la tête et l'arête centrale, coupez-les en 2 filets rincer, égoutter)

    Une dizaine de feuilles de laitue lavée (garder le coeur pour faire la salade)
    5 tranches de pain rassis trempé dans un peu de lait
    3 gousses d'ail et persil haché
    80gr de parmesan râpé
    1 oeuf entier
    sel et poivre
    un peu d'origan
    un peu de chapelure

    CAROTTES VICHY

     Faire la farce : mettre dans un saladier la salade finement hachée, le pain trempé, l'ail et le persil, le parmesan, l'oeuf, saler et poivrer.
    CAROTTES VICHY

    Bien mélanger le tout.

     
    CAROTTES VICHY

    Préparer le plat : dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile au fond, disposer la moitié des filets de sardines côté peau sur le plat, répartir sur chacune une bonne cuillère de farce puis remettre par dessus les autres filets de sardines côté chair sur la farce, saupoudrer de chapelure, enfourner thermostat 7 pendant 30 minutes.

    CAROTTES VICHY

    Vous pouvez déguster ce plat chaud ou froid avec une salade...

    SARDINES FARCIES

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :