• SAMOUSSAS ÉPINARDS

     

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

    SAMOUSSAS ÉPINARDS

     80g de pousses d'épinards

    Feuilles de brick

    1 pot de ricotta

    2 gousses d'ail

    2 échalotes

    1/2 bouquet de menthe

    1/2 bouquet de ciboulette

    Sel, poivre

    10g d'huile

     PANZZEROTE

    Mettre dans le bol, l'huile, l'ail, les échalotes et les épinards

    Mixer 15sec vitesse 5

    PANZZEROTE

    Faire cuire 5min Varoma (112°c)  vitesse 2

    Ajouter le reste des ingrédients 'sauf les feuilles de brick et mixer 20sec vitesse 3

     PANZZEROTE

    Dans chaque feuille de brick, déposer un peu de préparation aux épinards et plier de façon à faire des samoussas ou des nems... et enfourner à 180°c pendant 15min, à surveiller !

    SAMOUSSAS ÉPINARDS

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :