-
SAMOUSSAS ÉPINARDS
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
80g de pousses d'épinards
Feuilles de brick
1 pot de ricotta
2 gousses d'ail
2 échalotes
1/2 bouquet de menthe
1/2 bouquet de ciboulette
Sel, poivre
10g d'huile
Mettre dans le bol, l'huile, l'ail, les échalotes et les épinards
Mixer 15sec vitesse 5
Faire cuire 5min Varoma (112°c) vitesse 2
Ajouter le reste des ingrédients 'sauf les feuilles de brick et mixer 20sec vitesse 3
Dans chaque feuille de brick, déposer un peu de préparation aux épinards et plier de façon à faire des samoussas ou des nems... et enfourner à 180°c pendant 15min, à surveiller !
-
Commentaires