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SALADE MÉLANGÉE
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4 artichauts
300g de tomates cerise
100g de pétales de parmesan
(ou parmesan en morceaux)
1 poignée de roquette
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
2 cuillerées à soupe de pesto1 branche de basilic
Laver les artichauts puis les cuire entiers à l’eau salée en autocuiseur environ 15 min. Les laisser refroidir.Pendant ce temps, laver et sécher les tomates, la roquette et le basilic,Bien mélanger.
Déposer dans le saladier les tomates cerise coupées en deux, la roquette et le basilic ciselé.Bien mélanger.
Ouvrir la base des artichauts pour retirer , en pratiquant une rotation, le cône de feuilles centrales.Enlever le foin.
Garnir le centre de chaque artichaut de salade au pesto, parsemer de copeaux de parmesan.
Déguster alternativement la salade et la base tendre des feuilles d'artichaut.
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