• SALADE MÉLANGÉE

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    SALADE MÉLANGÉE

     4 artichauts

    300g de tomates cerise

    100g de pétales de parmesan
    (ou parmesan en morceaux)
    1 poignée de roquette
     1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique

    2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    2 cuillerées à soupe de pesto

    1 branche de basilic

     TCHOUCHOUKA

    Laver les artichauts puis les cuire entiers à l’eau salée en autocuiseur environ 15 min. Les laisser refroidir.Pendant ce temps,  laver et sécher les tomates, la roquette et le basilic,Bien mélanger.

     TCHOUCHOUKA

    Déposer dans le saladier les tomates cerise coupées en deux, la roquette et le basilic ciselé.Bien mélanger.

     TCHOUCHOUKA

    Ouvrir la base des artichauts pour retirer , en pratiquant une rotation, le cône de feuilles centrales.Enlever le foin.

     TCHOUCHOUKA

    Garnir le centre de chaque artichaut de salade au pesto, parsemer de copeaux de parmesan.

    TCHOUCHOUKA

    Déguster alternativement la salade et la base tendre des feuilles d'artichaut.

    SALADE MÉLANGÉE


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :