-
SALADE DE FENOUIL AUX AGRUMES
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
1 cœur de sucrine
1 gros fenouil
1 orange
1 pamplemousse
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à café de miel
30g d'amandes effilées
Préparer la salade : émincer finement le fenouil à l'aide d'une mandoline, récupérer les suprêmes de l’orange et du pamplemousse, couper grossièrement la sucrine.
Mélanger tous les éléments dans un bol.
Torréfier les amandes.
Préparer la vinaigrette en émulsionnant le vinaigre avec le miel et l'huile.
Ajouter une cuillère de jus récupéré de vos agrumes. Saler, poivrer et verser sur la salade.
-
Commentaires