• SALADE CÉSAR

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    SALADE CÉSAR

     

     2 laitues romaines déchiquetées 
     

    1/2 tasse de parmesan râpé
    1 tasse de croûtons à l'ail
    1/4 c. à thé de sel
    1/2 c. à thé de poivre
    1 boite de filet d'anchois émincés finement
    2 c. à soupe de moutarde Dijon
    2 c. à soupe de vinaigre de vin
    1 c. à thé de sauce Worcestershire
    1 jus de un citron
    2 oeufs
    1 tasse d'huile végétale
    3 gousses d'ail émincés finement

     TCHOUCHOUKA

      Prenez une grosse gousse d'ail et frotter les parois de votre plat métallique.SALADE CÉSAR

     Mettre la sauce Worcestershire, les anchois émincés, le vinaigre de vin, sel, poivre, le jus de citron, l'ail émincés, les œufs, la moutarde de Dijon.
    SALADE CÉSAR 

    À l'aide d'un fouet bien mélanger ces ingrédients jusqu'à une pâte lisse et homogène.
      TCHOUCHOUKA

      Puis incorporer l'huile lentement tout en brassant avec le fouet
    constamment (ne pas arrêter de fouetter quand vous incorporez l'huile).

     TCHOUCHOUKA

      Incorporer ensuite 1/2 tasse de fromage parmesan râpé dans la sauce en brassant constamment à l'aide du fouet pour obtenir une sauce lisse et crémeuse.SALADE CÉSAR
     
     Réfrigérer la sauce et sortir au moment de s'en servir.   

    TCHOUCHOUKA

    Brasser légèrement la sauce et incorporer avec la laitue romaine, mélanger,
    saupoudrer de bacon cuit croustillant et de parmesan râpé.
     

    SALADE CÉSAR

     


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