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SALADE CÉSAR
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2 laitues romaines déchiquetées
1/2 tasse de parmesan râpé
1 tasse de croûtons à l'ail
1/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 boite de filet d'anchois émincés finement
2 c. à soupe de moutarde Dijon
2 c. à soupe de vinaigre de vin
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 jus de un citron
2 oeufs
1 tasse d'huile végétale
3 gousses d'ail émincés finementPrenez une grosse gousse d'ail et frotter les parois de votre plat métallique.
Mettre la sauce Worcestershire, les anchois émincés, le vinaigre de vin, sel, poivre, le jus de citron, l'ail émincés, les œufs, la moutarde de Dijon.
À l'aide d'un fouet bien mélanger ces ingrédients jusqu'à une pâte lisse et homogène.
Puis incorporer l'huile lentement tout en brassant avec le fouet
constamment (ne pas arrêter de fouetter quand vous incorporez l'huile).
Incorporer ensuite 1/2 tasse de fromage parmesan râpé dans la sauce en brassant constamment à l'aide du fouet pour obtenir une sauce lisse et crémeuse.
Réfrigérer la sauce et sortir au moment de s'en servir.Brasser légèrement la sauce et incorporer avec la laitue romaine, mélanger,
saupoudrer de bacon cuit croustillant et de parmesan râpé.
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