-
ROASTBEEF INRATABLE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
1 beau roastbeef
1 carotte
2 oignons en lamelles
Thym
Sel, poivre
Un morceau de beurre
Dans un faitout en fonte faire revenir la viande pour la colorer
L'enlever et la mettre en attente
Mettre dans le faitout la carotte coupée en rondelles très fines, les oignons en lamelles et un peu de thym dans un peu d'huile et du beurre
Lorsque les légumes sont pratiquement cuits, arrêter et poser la viande dessus
Cuire à basse température four à 80°
Programmer la sonde sur la viande à 50° (pour mes goûts)
Enfourner, la sonde sonnera à l'obtention de la température
Mettre la viande recouverte de papier alu sur une planche à découper sans enlever la sonde (en cas de viande cuite à basse température, cela peut attendre 1h dans le four sans altérer la cuisson
Dans le faitout l'ai rajouté un bocal de flageolets (ou de mojettes)
Un délice ma viande est juteuse à souhait
-
Commentaires