• QUICHE ÉPINARDS, RICOTTA MUSCADE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

    QUICHE AUX ÉPINARDS, RICOTTA ET NOIX DE MUSCADE

     Pâte brisée

    400g d'épinards

    250g de ricotta

    Noix de muscade

    3 œufs

    20g de beurre

    10cl de crème fraîche épaisse

    Sel, poivre

    QUICHE AUX ÉPINARDS, RICOTTA ET NOIX DE MUSCADE

    Rincez les épinards, enlevez les côtes et essorez-les.

     QUICHE AUX ÉPINARDS, RICOTTA ET NOIX DE MUSCADE

    Dans une sauteuse au feu, faites fondre le beurre. Mettez-y les épinards et laissez-les revenir 8 min.

     QUICHE AUX ÉPINARDS, RICOTTA ET NOIX DE MUSCADE

    Retirez les épinards de la poêle et laissez-les refroidir dans une passoire, puis hachez-les grossièrement.

    QUICHE AUX ÉPINARDS, RICOTTA ET NOIX DE MUSCADE

    Dans un saladier, cassez les œufs un par un et battez-les au fouet. Ajoutez la crème, les épinards et la ricotta. Mélangez bien.

     QUICHE AUX ÉPINARDS, RICOTTA ET NOIX DE MUSCADE

    Assaisonnez avec 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et 1 pincée de noix de muscade.

     QUICHE AUX ÉPINARDS, RICOTTA ET NOIX DE MUSCADE

    Mélangez à nouveau.

     QUICHE AUX ÉPINARDS, RICOTTA ET NOIX DE MUSCADE

    Dans un moule à quiche, étalez la pâte brisée et versez la garniture dessus.

     QUICHE AUX ÉPINARDS, RICOTTA ET NOIX DE MUSCADE

    Enfournez pendant 30 min.

    QUICHE AUX ÉPINARDS, RICOTTA ET NOIX DE MUSCADE




  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :