-
PURÉE DE POMMES DE TERRE ET POIREAUX
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
p
MUSCADE FACILE
700g de pommes de terre
3 poireaux
Muscade
50g de beurre
15cl de lait
Sel, poivre
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre pendant 25 min sans les peler.
Une fois cuites, égouttez-les.
Épluchez les poireaux, lavez-les puis découpez-les en morceaux sur une planche de cuisine.
Dans une poêle au feu enduite de beurre, faites dorer les poireaux pendant 10 min en remuant.
Incorporez le lait et laissez frémir durant 5 min.
Pelez ensuite les pommes de terre, et réduisez-les en purée.
Assaisonnez en sel et poivre, puis saupoudrez-les d'une pincée de muscade.
Ajoutez la préparation aux poireaux, et mélangez.
Servez aussitôt.
-
Commentaires
Oh purée alors !
Bisous ma Rie