• POULET AUX ÉCREVISSES

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    POULET AUX ÉCREVISSES

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    POULET AUX ÉCREVISSES

       Un beau poulet fermier 

    3 belles échalotes 

    1 carotte 

    1 morceau de poireaux 

    1 gousse d’ail, du persil 

    Sel 

    Poivre de Cayenne 

    75cl de Vin Blanc de Chatillon 

    Une boîte de concentré de tomates 

    250g de crème fraîche d’Autrans 

    4 pièces d’écrevisses vivantes à pattes blanches par personne 

    De l’eau de vie pour faire flamber les écrevisses 

     
    CAROTTES VICHY

    Découper le poulet cru, faire revenir à blanc en sacrifiant trois ou quatre écrevisses faire cuire en cocotte en fonte 

     
    CAROTTES VICHY

    Préparer la garniture aromatique, émincer finement, la mettre sur les morceaux de poulet préalablement revenus. 

     
    CAROTTES VICHY

    Châtrer les écrevisses, les poêler et flamber à l’eau de vie 

     
    CAROTTES VICHY

    Ajouter les écrevisses et le mélange de vin blanc et garniture aromatique sur le poulet et prolonger la cuisson 

     
    CAROTTES VICHY

    Après de cuisson totale, retirer la totalité des écrevisses et morceaux de poulet, crémer la sauce.

     
    CAROTTES VICHY

    Faire réduire.

     
    CAROTTES VICHY

    Remettre les écrevisses et le poulet dans la sauce et garder au chaud.

    POULET AUX ÉCREVISSES

     


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