• POMMES DE TERRE CUITE AU FOUR

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

    POMMES DE TERRE CUITE AU FOUR

     5 pommes de terre 

    Huile d'olive 

    Laurier 

    Thym 

    Sel 

    Poivre 

    Pancette

     SALADE GRENOBLOISE

    Laver et ouvrir les pommes de terre en 2 

       SALADE GRENOBLOISE

    Ajouter huile d'olive, le laurier, la pancetta, le thym 

      SALADE GRENOBLOISE

    Mettre dans du papier alu sans le refermer

     

    SALADE GRENOBLOISE

    Cuire pendant 1heure30 à 180° 

    POMMES DE TERRE CUITE AU FOUR

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Nadége
    Mardi 17 Avril à 08:13
    Coucou, çà tombe bien! Je fais du pâté vendredi au four et je ferai cette recette pour goûter le pâté. ..c'est le même degré de cuisson. Bisous Marie...et merci.
    2
    PPB
    Mercredi 18 Avril à 17:07

    C'est trés simple comme recette, ca doit être bon quand même lol :-)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :