• POMMES DE TERRE À LA PROVENÇALE

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    POMMES DE TERRE À LA PROVENÇALE

      1kg de petites pommes de terre

    1 poivron vert

    4 c a s d’huile d’olive

    2 oignons blancs

    3 gousses d’ail

    1 boite de tomates pelées

    15cl d’eau

    Origan

    Olives noires

    Sel et poivre

     TCHOUCHOUKA

    Peler les pommes de terre, égoutter les tomates et les concasserPOMMES DE TERRE À LA PROVENÇALE

    Émincer les poivrons et les oignons

    Hacher l’ail

     TCHOUCHOUKA

    Dans la cocotte, verser l’huile d’olive et faire colorer les pommes de terre en remuant, ajouter le oignons, les laisser dorer, puis le poivron, les tomates, l’ail et l’origan

    TCHOUCHOUKA

    Assaisonner, verser l’eau.Fermer la cocotte.

    Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 12 minutes

    TCHOUCHOUKA

     

    Servir parsemé d’olives noires hachées.

    POMMES DE TERRE À LA PROVENÇALE

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :