-
POMMES DE TERRE À LA PROVENÇALE
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
1kg de petites pommes de terre
1 poivron vert
4 c a s d’huile d’olive
2 oignons blancs
3 gousses d’ail
1 boite de tomates pelées
15cl d’eau
Origan
Olives noires
Sel et poivre
Peler les pommes de terre, égoutter les tomates et les concasser
Émincer les poivrons et les oignons
Hacher l’ail
Dans la cocotte, verser l’huile d’olive et faire colorer les pommes de terre en remuant, ajouter le oignons, les laisser dorer, puis le poivron, les tomates, l’ail et l’origan
Assaisonner, verser l’eau.Fermer la cocotte.
Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 12 minutes
Servir parsemé d’olives noires hachées.
-
Commentaires