-
POMMES DE TERRE À LA HONGROISE
J'ai fait un nouveau blog, veux-tu t'inscrire pour recevoir mes parutions ? cela me ferait plaisir ; dans ce cas tu mets ton adresse mail à newsletter et tu reçois chaque jour mes parutions c'est gratuit
Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
10 pommes de terre assez grosses
500g de purée de tomates
3 échalotes
2 cuillères à soupe de paprika
1 cuillère à soupe d'huile
Un peu de sucre
Sel
Poivre
Enveloppez les pommes de terre dans du papier aluminium et faites-les cuire au four pendant 2 heures.
Épluchez-les et coupez-les en morceaux.
Épluchez les échalotes et émincez-les.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle, faites-y revenir les échalotes émincés, salez et poivrez.
Ajoutez la purée de tomate, le sucre et le paprika et laissez cuire pendant 8 minutes.
Disposez les morceaux de pommes de terre dans un plat, versez la sauce dessus et servez aussitôt
-
Commentaires