-
POISSON DE SAUMON EN FEUILLETÉ
Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
1 boîte de 250g de saumon au naturel
125ml de crème fraîche épaisse
250gr de pâte feuilletée
1 oeuf
1 c. à café de jus de citron
1/2 c. à soupe de ciboulette
1 c. à café de persil
Sel, poivreÉmietter le saumon, le mélanger avec de la crème fraîche, la ciboulette, le persil et le jus de citron.
Saler et poivrer.
Dérouler la pâte feuilletée.et la plier en 2. Avec la pointe d'un couteau, dessiner un poisson et le découper (facultatif). Dans les chutes, vous pouvez découper les nageoires et la queue pour décorer le poisson.
Beurrer la plaque du four et y placer 1 des 2 poissons en pâte feuilletée. Disposer le saumon assaisonné au centre.
Recouvrir avec l'autre poisson en pâte feuilletée. Coller les bords entre eux avec un peu d'eau.Décorer le poisson avec la pointe d'un couteau.
Percer la pâte à l'endroit de l'oeil.
Badigeonner avec un jaune d'oeuf battu. Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200 C(T/7).
-
Commentaires