• POISSON DE SAUMON EN FEUILLETÉ

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    POISSON DE SAUMON EN FEUILLETÉ

    1 boîte de 250g de saumon au naturel
    125ml de crème fraîche épaisse
    250gr de pâte feuilletée
    1 oeuf
    1 c. à café de jus de citron
    1/2 c. à soupe de ciboulette
    1 c. à café de persil
    Sel, poivre

    POISSON DE SAUMON EN FEUILLETÉ

    Émietter le saumon, le mélanger avec de la crème fraîche, la ciboulette, le persil et le jus de citron.

     POISSON DE SAUMON EN FEUILLETÉ

    Saler et poivrer.
    Dérouler la pâte feuilletée.et la plier en 2. Avec la pointe d'un couteau, dessiner un poisson et le découper (facultatif). Dans les chutes, vous pouvez découper les nageoires et la queue pour décorer le poisson.
    POISSON DE SAUMON EN FEUILLETÉ

    Beurrer la plaque du four et y placer 1 des 2 poissons en pâte feuilletée. Disposer le saumon assaisonné au centre. 

    POISSON DE SAUMON EN FEUILLETÉ
    Recouvrir avec l'autre poisson en pâte feuilletée. Coller les bords entre eux avec un peu d'eau.

     POISSON DE SAUMON EN FEUILLETÉ

    Décorer le poisson avec la pointe d'un couteau.

     POISSON DE SAUMON EN FEUILLETÉ

    Percer la pâte à l'endroit de l'oeil. 
    POISSON DE SAUMON EN FEUILLETÉ

    Badigeonner avec un jaune d'oeuf battu. Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200 C(T/7).

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