-
PIPERADE OMELETTE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
Poivron rouge
1 poivron vert
2 oignons
3 tomates ou une boite de tomates pelées
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Thym
Laurier
12 oeufs
Sel, poivre
Épluchez les oignons et les gousses d'ail.
Émincez les oignons sur une planche de cuisine et écrasez les gousses d'ail.
Lavez les poivrons, coupez-les en deux.Épépinez puis, émincez-les
.Au feu, ébouillantez les tomates dans une petite casserole. Retirez leurs peaux et débarrassez-les ensuite de leurs pépins.
Faites chauffer 1 c. À soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y blondir les émincés d'oignons.
Cuire les poivrons émincés dans une autre poêle,Cuire ensuite dans un autre récipient les tomates, les gousses d'ail écrasées, le thym et le laurier.Assaisonnez de sel et poivre.
Cassez les oeufs dans un bol et battez-les à l'omelette.
Faites-en une omelette dans une poêle huilée.Présenter dessus en rondelles successives, les poivrons, les oignons et les tomates ou alors repliez l'omelette en deux et mettre les légumes au milieu (moins joli)
-
Commentaires