• PIPERADE OMELETTE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

      

    PIPERADE OMELETTE

      Poivron rouge

    1 poivron vert

    2 oignons

    3 tomates  ou une boite de tomates pelées

    2 gousses d'ail

    Huile d'olive

    Thym

    Laurier

    12 oeufs

    Sel, poivre

     SALADE GRENOBLOISE

     Épluchez les oignons et les gousses d'ail.

     SALADE GRENOBLOISE

    Émincez les oignons sur une planche de cuisine et écrasez les gousses d'ail. SALADE GRENOBLOISE

    Lavez les poivrons, coupez-les en deux.Épépinez puis, émincez-les SALADE GRENOBLOISE

    .Au feu, ébouillantez les tomates dans une petite casserole. Retirez leurs peaux et débarrassez-les ensuite de leurs pépins.

     SALADE GRENOBLOISE

    Faites chauffer 1 c. À soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y blondir les émincés d'oignons.

     SALADE GRENOBLOISE

    Cuire les poivrons émincés dans une autre poêle,Cuire ensuite dans un autre récipient les tomates, les gousses d'ail écrasées, le thym et le laurier.Assaisonnez de sel et poivre. 

     SALADE GRENOBLOISE

    Cassez les oeufs dans un bol et battez-les à l'omelette. SALADE GRENOBLOISE

    Faites-en une omelette dans une poêle huilée.Présenter dessus en rondelles successives, les poivrons, les oignons et les tomates ou alors repliez l'omelette en deux et mettre les légumes au milieu (moins joli)

    PIPERADE OMELETTE

      


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :