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PINTADE RAISIN MUSCADET
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1 belle pintade coupée en morceaux avec le cœur, le foie et les reins
200g des lardons fumés
2 échalotes
1 verre de sauternes (ou autre vin doux)
1 grappe de raisin muscadet
Pommes de terre
Romarin
Huile d’olive
Sel et poivreDans une poêle à fond haut, faites revenir dans de l’huile d’olive les échalotes hachées, les lardons et les abats de la pintade coupés en petits morceaux.
Ajoutez un demi-verre de sauternes et laissez évaporer.
Mettez ensuite les morceaux de pintade, faites-les bien dorer de chaque côtés, puis arrosez avec le reste de vin. Salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Une fois la pintade cuite, ajoutez les grains des raisin et laissez cuire pendant 2 minutes.
Servez aussitôt, accompagné de pommes de terre cuites au four avec du romarin ou des courgettes et fleurs de courgette sautées.
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