• PINTADE RAISIN MUSCADET

     

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    PINTADE RAISIN MUSCADET

     1 belle pintade coupée en morceaux avec le cœur, le foie et les reins
    200g des lardons fumés 
     2 échalotes 
     1 verre de sauternes (ou autre vin doux)
     1 grappe de raisin muscadet
     Pommes de terre
     Romarin
     Huile d’olive 
     Sel et poivre

    PINTADE RAISIN MUSCADET

    Dans une poêle à fond haut, faites revenir dans de l’huile d’olive les échalotes hachées, les lardons et les abats de la pintade coupés en petits morceaux.
    PINTADE RAISIN MUSCADET

     Ajoutez un demi-verre de sauternes et laissez évaporer.

    Mettez ensuite les morceaux de pintade, faites-les bien dorer de chaque côtés, puis arrosez avec le reste de vin. Salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
    PINTADE RAISIN MUSCADET

    Une fois la pintade cuite, ajoutez les grains des raisin et laissez cuire pendant 2 minutes.
    PINTADE RAISIN MUSCADET

    Servez aussitôt, accompagné de pommes de terre cuites au four avec du romarin ou des courgettes et fleurs de courgette sautées. 

    PINTADE RAISIN MUSCADET


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :