• PICCATA DE VEAU AU MARSALA

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    PICCATA DE VEAU AU MARSALA

     4 fines escalopes de veau
     50g de farine
    1 boîte 4/4 de champignons émincés
    10cl de marsala aux amandes
    40g de
    beurre
    15cl de crème fraîche épaisse
     
    Sel et poivre

    PICCATA DE VEAU AU MARSALA

    Émincer les escalopes de veau, puis les fariner légèrement.

    PICCATA DE VEAU AU MARSALA

    Faire fondre 20g de beurre dans une poêle et saisir les escalopes des 2 côtés ; réserver au chaud.

    PICCATA DE VEAU AU MARSALA

    Faire fondre les 20g restants de beurre dans la poêle, et y faire sauter les champignons émincés. Saler, poivrer et laisser cuire 8 à 10 min à feu vif.

    PICCATA DE VEAU AU MARSALA

    Verser le marsala et faire bouillir, ajouter la crème et faire réduire de moitié.

    PICCATA DE VEAU AU MARSALA

    Ajouter les morceaux de veau pour les réchauffer dans la sauce.

    PICCATA DE VEAU AU MARSALA

    Disposer sur un plat, la sauce aux champignons à côté.

    PICCATA DE VEAU AU MARSALA

    Servir aussitôt.

    PICCATA DE VEAU AU MARSALA

    4 fines escalopes de veau
    fleche 500 grammes champignons de Paris frais
    fleche 50 grammes de farine
    fleche 150 Ml de Marsala
    fleche 50 grammes de beurre
    fleche 200 Ml crème fraîche épaisse
    fleche Sel
    fleche Poivre.

    photo

    Préparation :

    Retrouvez les recettes de cuisine Sans Chichi sur son site http://www.cuisinesanschichi.com

    Rincez et émincez les champignons. Réservez.

    Coupez les escalopes de veau en 3 ou 4 morceaux, farinez-les et ôtez l'excédent de farine.

    Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et saisissez les escalopes des deux côtés. Réservez.

    Dans la même poêle, faites sauter les champignons avec le reste de beurre, salez, poivrez et cuisez 5 minutes à feu vif, ajouter le Marsala et portez à ébullition, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié.

    Ajoutez les morceaux de veau dans la sauce, enrobez bien les morceaux de viandes de sauce au Marsala, laissez mijoter 1 minutes, c'est prêt.

    Servez bien chaud, accompagné de riz blanc ou de pâte.

    Régalez vous !

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    Conseils

    Rapide et délicieux, la finesse de la viande et la douceur de la sauce, éblouira vos invités !
    Ecrit par Cuisine Sans Chichi

     


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