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PICCATA DE VEAU AU MARSALA
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4 fines escalopes de veau
50g de farine
1 boîte 4/4 de champignons émincés
10cl de marsala aux amandes
40g de beurre
15cl de crème fraîche épaisse
Sel et poivreÉmincer les escalopes de veau, puis les fariner légèrement.
Faire fondre 20g de beurre dans une poêle et saisir les escalopes des 2 côtés ; réserver au chaud.
Faire fondre les 20g restants de beurre dans la poêle, et y faire sauter les champignons émincés. Saler, poivrer et laisser cuire 8 à 10 min à feu vif.
Verser le marsala et faire bouillir, ajouter la crème et faire réduire de moitié.
Ajouter les morceaux de veau pour les réchauffer dans la sauce.
Disposer sur un plat, la sauce aux champignons à côté.
Servir aussitôt.
4 fines escalopes de veau
500 grammes champignons de Paris frais
50 grammes de farine
150 Ml de Marsala
50 grammes de beurre
200 Ml crème fraîche épaisse
Sel
Poivre.Préparation :
Retrouvez les recettes de cuisine Sans Chichi sur son site http://www.cuisinesanschichi.com
Rincez et émincez les champignons. Réservez.
Coupez les escalopes de veau en 3 ou 4 morceaux, farinez-les et ôtez l'excédent de farine.
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et saisissez les escalopes des deux côtés. Réservez.
Dans la même poêle, faites sauter les champignons avec le reste de beurre, salez, poivrez et cuisez 5 minutes à feu vif, ajouter le Marsala et portez à ébullition, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié.
Ajoutez les morceaux de veau dans la sauce, enrobez bien les morceaux de viandes de sauce au Marsala, laissez mijoter 1 minutes, c'est prêt.
Servez bien chaud, accompagné de riz blanc ou de pâte.
Régalez vous !
Retrouvez les recettes de cuisine Sans Chichi sur son site http://www.cuisinesanschichi.comConseils
Rapide et délicieux, la finesse de la viande et la douceur de la sauce, éblouira vos invités !
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