• PETITES COUPES MONT-BLANC

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

     

     

     

    PETITES COUPES MONT-BLANC

    30 minutes avant la préparation, placez au réfrigérateur une jatte, les fouets du batteur et 150 g de crème fraîche liquide.

    PETITES COUPES MONT-BLANC

     

    Au bout de ce temps, battez la crème en chantilly en incorporant à la fin 1 c. à soupe de sucre tout en continuant de battre.

     PETITES COUPES MONT-BLANC

     Dans 4 coupes individuelles, déposez 1 boule de glace à la vanille, puis 1 bonne cuillerée de crème de marron.

     PETITES COUPES MONT-BLANC

    Placez la crème chantilly dans une poche à douille et répartissez-la sur le dessus des coupes.

     PETITES COUPES MONT-BLANC

    Décorez d'une feuille de menthe fraîche et d'un marron glacé.

    PETITES COUPES MONT-BLANC

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :