• PENNE AUX TOMATES ET AU BRIE

     

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

     

    PENNE AUX TOMATES ET AU BRIE

    300g de penne ou autres pâtes courtes
    160g brie, croûte enlevée ; coupé en petits morceaux
    4 tomates italiennes, épépinées et coupées en petits cubes
    2 gousses ail, hachées finement
    3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
    Sel et poivre au goût

    PENNE AUX TOMATES ET AU BRIE 

    Cuire les pâtes selon les indications du fabriquant.
    Pendant ce temps, éliminer la croûte du fromage et le couper en morceaux.

     PENNE AUX TOMATES ET AU BRIE

    Déposer ces morceaux dans un bol de service et réserver au chaud dans le four à la température minimum afin de rendre le fromage plus crémeux sans le cuire.

    PENNE AUX TOMATES ET AU BRIE

    Épépiner et découper les tomates en petits cubes, hacher l’ail finement et les ajouter au fromage. Verser l’huile et poivrer au goût.

    PENNE AUX TOMATES ET AU BRIE

    Verser les pâtes égouttées dans le bol de service.

     PENNE AUX TOMATES ET AU BRIE

    Bien mélanger. Vérifier l’assaisonnement et servir dans les assiettes chaudes. 

    PENNE AUX TOMATES ET AU BRIE


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :