-
PENNE AUX TOMATES ET AU BRIE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
300g de penne ou autres pâtes courtes
160g brie, croûte enlevée ; coupé en petits morceaux
4 tomates italiennes, épépinées et coupées en petits cubes
2 gousses ail, hachées finement
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Sel et poivre au goûtCuire les pâtes selon les indications du fabriquant.
Pendant ce temps, éliminer la croûte du fromage et le couper en morceaux.Déposer ces morceaux dans un bol de service et réserver au chaud dans le four à la température minimum afin de rendre le fromage plus crémeux sans le cuire.
Épépiner et découper les tomates en petits cubes, hacher l’ail finement et les ajouter au fromage. Verser l’huile et poivrer au goût.
Verser les pâtes égouttées dans le bol de service.
Bien mélanger. Vérifier l’assaisonnement et servir dans les assiettes chaudes.
-
Commentaires