-
PENNE AUX GAMBAS
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
500g de penne rigate Barilla
500gr de gambas crues
1 petite boite de concentré de tomate
Un bidon de crème fraîche
Huile d’olive
Sel poivre piment d’Espelette
Décortiquer les gambas et les
faire revenir dans le wok
Les retirer
Mettre le concentré de tomate à la place
Rajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et le piment d’Espelette
Cuire les pâtes Al Dente
1 minute avant la fin de la cuisson, mettre une petite louche d’eau de cuisson dans la sauce
Égoutter les pâtes et les finir de cuire dans la sauce
-
Commentaires
Donc pour avoir de bonnes gambas il faut en prendre la penne...
Bisous ma Rie