• PENNE AUX ARTICHAUTS ET PARMESAN

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    PENNE AUX ARTICHAUTS ET PARMESAN

    400g de penne rigate

    6 coeurs d'artichauts frais

    1 gousse d’ail

    1/2 botte de persil

    100g de copeaux de parmesan

    1 c. à soupe d'huile d'olive

    Sel, poivre

    PENNE AUX ARTICHAUTS ET PARMESAN

    Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet. 

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    Pendant ce temps, épluchez et hachez l'ail. Coupez les cœurs d'artichauts en morceaux. Nettoyez et ciselez le persil.

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    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir l'ail et les cœurs d'artichauts jusqu'à coloration.

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    Salez, poivrez puis ajoutez le persil ciselé. Mélangez bien et réservez.

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    Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les bien et versez-les dans un plat de présentation. Ajoutez la préparation aux cœurs d'artichauts et les copeaux de parmesan, puis mélangez bien.

    PENNE AUX ARTICHAUTS ET PARMESAN

    Servez sans attendre.

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