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PÂTES AUX CREVETTES
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250gr de linguine
455gr de crevettes
flocons de piments rouges
6 gousses d'ail
Huile d'olive
Vin blanc ou bouillon de poulet
Citron
Parmesan
Persil haché
Assaisonnement Cajun
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire 250g (8oz) de pâtes linguine (ou autres pâtes favorites) en suivant les instructions qui figurent sur l’emballage.
Dans un grand poêlon, faites fondre 4 c. à soupe de beurre salé. Ajoutez 455g de crevettes déveinées et pelées, 1 c. à café de flocons de piment rouge, 6 gousses d’ail émincées, 1 c. à café d’assaisonnement cajun et 1 c. à soupe d’huile d’olive.
En remuant à l’occasion, faites cuire pendant 3 minutes.
Incorporez ¼ tasse (60ml) de vin blanc ou de bouillon de poulet, et ¼ tasse (60ml) de jus de citron fraîchement pressé. Assaisonnez de sel et de poivre au goût, et laissez mijoter.
Retirez du feu, et ajoutez les pâtes cuites, le zeste de 1 citron, et ½ tasse (50g) de fromage parmesan râpé.
Mélangez et garnissez avec 2 c. à soupe de persil frais haché, et ½ tasse (50g) de fromage parmesan râpé.
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